Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно сделать дома, "торт-Мороженное"? Рецепт и приготовление напишите плиз
9 лет
назад
от
Seven
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купить в магазине килограммовый брикет или тубус пломбира. Принести домой. Очень хорошо его заморозить. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. Вынуть мороженое из упаковки и уложить на жаропрочное блюдо. Покрыть толстым слоем безе. Поставить в раскалённую духовку до покраснения безе. Вынуть, полить растопленным шоколадом и посыпать поломанным печеньем и орешками. Подавать сразу же. Или можно опять запихнуть в морозильник до подачи. Мороженое можно не сразу покрывать безе, а сначала завернуть его в тонкий заране выпеченный бисквит, а потом уже на бисквит налепить безе.
9 лет
назад
от
maginora s.
▲
▼
0
голосов
в форму выложить слоем мелко порубленное печенье, мороженое (размягченное, ) выложить, можно посыпать шоколадом или орехами или полить сиропом, потом опять крошка из печенья и опять слой мороженого украсить тертым шоколадом и убрать в морозилку
9 лет
назад
от
Ленчик
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варить домашние не замороженные пельмени После всплытия
7 лет
назад
от
Линейка
1
ответ
Ребята что приготовить на ужин рецептики и ссылки принимаю Буду благодарна
7 лет
назад
от
***Каприза***
2
ответа
Салат «сельдь под шубой» когда вкусне кушать: утром или вечером?
8 лет
назад
от
Pro100 i bez nika Pro100 tak