Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю гуляш? когда его солить и перчить и почему? когда обжарию мясо или уже когда жарю с лукоми том. пастой?
9 годов
назад
от
Гавриил Заславский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В конце готовки, потому что хороший гуляш настолько насыщенный вкус имет, что и соли не требуется, соль, перец за 5 минут до конца приготовления, это касается большинства блюд. Я гуляш не солю, у него свой вкус отличный. Но конечно же это дело вкуса)
9 годов
назад
от
психолог с огромными проблемами.
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороший виски !
7 годов
назад
от
Галина Фомина
2
ответов
Добавляются ли при изготовлении сметаны яйца в не?
7 годов
назад
от
Эдуард Никогосян
1
ответ
Поделитесь рецептиком соуса из слив, только без чеснока.
10 годов
назад
от
Евгеничка