Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю гуляш? когда его солить и перчить и почему? когда обжарию мясо или уже когда жарю с лукоми том. пастой?
9 лет
назад
от
Гавриил Заславский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В конце готовки, потому что хороший гуляш настолько насыщенный вкус имет, что и соли не требуется, соль, перец за 5 минут до конца приготовления, это касается большинства блюд. Я гуляш не солю, у него свой вкус отличный. Но конечно же это дело вкуса)
9 лет
назад
от
психолог с огромными проблемами.
Связанные вопросы
1
ответ
Вы считаете мёд полезным или вредным продуктом?
1 год
назад
от
Innocent Break
1
ответ
Как сделать киндр сюрприз дома?
8 лет
назад
от
mel melo
2
ответа
А вы ели суп с гречкой? Варите такой?
3 года
назад
от
Lola