Ножи кухонные где точите? И какие, если не секрет.

9 лет назад от Галина Рубан

3 Ответа



0 голосов
Точу дома. На точиле в крайне тяжёлых случаях и двух-трёх брусках разной зернистости. Пользую самые дешёвые ножи (в пределах разумного) . Легко переточить и нежалко.
9 лет назад от 12345 54321
0 голосов
Сам точу, верне правлю, на прямоугольном бруске. Жаль, алмазного нет.

Какие-да самодельные. на заводе делались из нержавейки, которая почти не сверлится. так в среде аргона сваривали разную нержавейку таким же нержавеющим электродом, что бы ту сталь, что в ручке-можно было просверлить.
9 лет назад от сергей ивнов
0 голосов
. муж точит. ) . бруском. или на станке. когда много ножей приготовлю. а так я пользуюсь 2-мя постоянно а остальные без дела лежат. ) . у меня и точилка есть. для ножей. но муж на то он и муж. ) .
9 лет назад от Сережа Процько

Связанные вопросы