Все о еде
Войти
Регистрация
Ножи кухонные где точите? И какие, если не секрет.
10 лет
назад
от
Галина Рубан
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Точу дома. На точиле в крайне тяжёлых случаях и двух-трёх брусках разной зернистости. Пользую самые дешёвые ножи (в пределах разумного) . Легко переточить и нежалко.
10 лет
назад
от
12345 54321
▲
▼
0
голосов
Сам точу, верне правлю, на прямоугольном бруске. Жаль, алмазного нет.
Какие-да самодельные. на заводе делались из нержавейки, которая почти не сверлится. так в среде аргона сваривали разную нержавейку таким же нержавеющим электродом, что бы ту сталь, что в ручке-можно было просверлить.
10 лет
назад
от
сергей ивнов
▲
▼
0
голосов
. муж точит. ) . бруском. или на станке. когда много ножей приготовлю. а так я пользуюсь 2-мя постоянно а остальные без дела лежат. ) . у меня и точилка есть. для ножей. но муж на то он и муж. ) .
10 лет
назад
от
Сережа Процько
Связанные вопросы
1
ответ
А почему чтобы наесться омлетом нужно 6 яиц, а если яичница, то 4-5? Почему, если это одни и те же яйца?
6 лет
назад
от
Ильсу Шайхулова
1
ответ
Со скольки лет можно есть шоколадные хлопья с молоком: Start! Jolly Roger? Т. е "Весёлый роджер"
8 лет
назад
от
горкомсервис ооо
3
ответа
Имбирь покрылся плесенью
4 месяца
назад
от
Porcelain Akira