Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница гречневая каша и гречневая крупа
9 лет
назад
от
Павел Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему так много у сухой ядрицы и меньше у свареной в кашу? Думаю кто то ерунду вписал в таблицу, не может манка на молоке в разы меньше белка иметь чем в сухой крупе. Бредятина, ищите нормальную таблицу из института питания.
9 лет
назад
от
Анжелика Мурашова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста не сложные, но вкусные блюда на новый год
4 года
назад
от
Екатерина Масюк
1
ответ
Едите ли вы салат винегрет?
1 год
назад
от
dinna sabina
1
ответ
Любые макаронные изделия можно назвать пастой? Или как.
2 года
назад
от
Анастасия Плотникова