Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно сожрать яиц чтобы получить 100 грамм белка?
9 лет
назад
от
Добрый Волчара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В среднем в яйце содержится 12, 6 грамм белка на 100 грамм продукта. (данные википедии) .
В среднем одно куриное яйцо весит 55 грамм, т. е. оно содержит 6, 93 грамма чистого белка. 100 грамм чистого белка делим на 6, 93 получаем 14, 43 яйца - т. е. 15 яиц.
Точные данные будут зависеть от марки яйца и откорма кур на конкретной птицефабрике.
9 лет
назад
от
Л В
Связанные вопросы
1
ответ
В рахат-лукуме есть что-то полезное?
5 лет
назад
от
Виорика
2
ответа
Что можно приготовить из двух кг. сладко-острого красного перца? Куда его можно применить?
12 лет
назад
от
Наталья Чикунова
1
ответ
Как можно вкусно приготовить замороженные стручки фасоли?
5 лет
назад
от
Вася Василек