Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно сожрать яиц чтобы получить 100 грамм белка?
9 годов
назад
от
Добрый Волчара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В среднем в яйце содержится 12, 6 грамм белка на 100 грамм продукта. (данные википедии) .
В среднем одно куриное яйцо весит 55 грамм, т. е. оно содержит 6, 93 грамма чистого белка. 100 грамм чистого белка делим на 6, 93 получаем 14, 43 яйца - т. е. 15 яиц.
Точные данные будут зависеть от марки яйца и откорма кур на конкретной птицефабрике.
9 годов
назад
от
Л В
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста, как приготовить вкусное тесто для пирожков, на кефире.
12 годов
назад
от
Ксения Жемчужникова
1
ответ
Сколько будет 500 калорий в граммах?
3 годов
назад
от
Костя Баннов
4
ответов
Как делать дрожжевое тесто для пиццы ? Если можно , то пошагово и в пропорциях научите
12 годов
назад
от
Михаил Цветочный