Все о еде
Войти
Регистрация
Подлива Разводить сухое молоко для подливы же горячей водой? !
9 лет
назад
от
Ася Аликулиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если в рецепте нужно добавить молоко, то сначала это молоко нужно сделать, в вашем случае из сухого порошка. А для получения молока из порошка, порошок нужно растворить в воде температурой не больше 70 градусов, т. е в не очень горячей воде, хорошенько перемешать (в холодной просто может не растворится) . И уже готовое молоко добавлять в соус.
9 лет
назад
от
Ирина Камская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему во вкусно и точка такие дорогие бургеры?
7 месяцев
назад
от
привет
1
ответ
Пытаюсь сделать кукурузу
2 года
назад
от
Анастасия
1
ответ
А вы пробовали делать Чай из крана с горячей водой?
2 недели
назад
от
лерочка