Все о еде
Войти
Регистрация
Подлива Разводить сухое молоко для подливы же горячей водой? !
10 лет
назад
от
Ася Аликулиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если в рецепте нужно добавить молоко, то сначала это молоко нужно сделать, в вашем случае из сухого порошка. А для получения молока из порошка, порошок нужно растворить в воде температурой не больше 70 градусов, т. е в не очень горячей воде, хорошенько перемешать (в холодной просто может не растворится) . И уже готовое молоко добавлять в соус.
10 лет
назад
от
Ирина Камская
Связанные вопросы
1
ответ
Делайте ещё шоколадную колбасу?
1 год
назад
от
Liquid Joy
7
ответов
вишневое варенье с косточкой - это так надо, или хозяйке лень?
11 лет
назад
от
Абыкновенный уроД
1
ответ
Первый раз сама буду фаршировать перцы Девочки, подскажите пожалуйста какую пропорцию фарша и риса сделать?
10 лет
назад
от
амир -