Все о еде
Войти
Регистрация
Как на Руси назывался суп из черемши? (см)
9 лет
назад
от
Эдуард Пронин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черемшу называют медвежьим луком, потому что после зимней спячки медведи с удовольствием е едят. Таким образом они восполняют запасы витаминов. Особенно много в ней витамина С. Кроме того медведей привлекает пряный аромат черемши. Разнобразить обычный мясной суп можно, добавив туда черемшу. Он сразу приобретет неординарный вкус и небывалый аромат. «Медвежий» суп с черемшой оценят все близкие, а название запомнится детям, и они не раз еще попросят его приготовить.
9 лет
назад
от
Vika Naimova
Связанные вопросы
1
ответ
как выставлять время и программу в мультиварке Zelmer EK1300
10 лет
назад
от
Ольга Скарбарчук-Біль
1
ответ
Интересное сочетание начинки для пирогов из лаваша увидел: вареный картофель, творог, сыр и зелень. Есть мнения?
6 лет
назад
от
Екатерина
3
ответа
посоветуйте вкусный торт, пирог, который быстро приготовить.
9 лет
назад
от
Оксана Осминка