Все о еде
Войти
Регистрация
Как на Руси назывался суп из черемши? (см)
9 годов
назад
от
Эдуард Пронин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черемшу называют медвежьим луком, потому что после зимней спячки медведи с удовольствием е едят. Таким образом они восполняют запасы витаминов. Особенно много в ней витамина С. Кроме того медведей привлекает пряный аромат черемши. Разнобразить обычный мясной суп можно, добавив туда черемшу. Он сразу приобретет неординарный вкус и небывалый аромат. «Медвежий» суп с черемшой оценят все близкие, а название запомнится детям, и они не раз еще попросят его приготовить.
9 годов
назад
от
Vika Naimova
Связанные вопросы
2
ответов
Делаем драники! ваш рецепт самых вкусных драников?
3 годов
назад
от
Rufat piriev
1
ответ
Сколько раз в день питаетесь?
4 годов
назад
от
Алёна Касько
4
ответов
Как лично вы делаете котлеты? Я тут попробовал сделать по телевизионному рецепту.
11 годов
назад
от
Анна ***