Почему сейчас такое засилие иностранной еды? Кругом одни пиццы, суши, бургеры. Когда последний раз вы ели нашу репу?

2 года назад от Анонимус

3 Ответа



0 голосов
А "вашу" это чью?
Она везде есть. при желании бери и ешь. я на прошлой неделе ела.
А во вторник была в китайском ресторане. А вчера вечером и- да, именно пицца и была на ужин)
2 года назад от протас кот
0 голосов
Репу летом на огороде выращиваю, и свеженькой хрустим
Корнеплоды - это вобще - тема
Репа и редиска - крестоцветные, растения короткого светового дня. Поэтому выращивать - либо в мае, либо с июля, иначе корнеплода не будет, все в рост и цветение уйдет
Дайкон - тоже с июля
Репу осеннюю хорошо резать на кусочки и в пшенную кашу добавлять, при готовке. Или тыкву. Овощ облегчает кашу и дает ей быстрые углеводы и клетчатку
У современных людей очень слабые десны. Привыкшие к мягкой вареной еде. Поэтому - погрызть морковку, твердое яблоко, репу, для многих - болезненно
Обычные корнеплоды - свекла и морковь. Корневой сельдерей. Можно вырастить брюкву, пастернак, корневую петрушку.
Очень благодарные и неприхотливые корнеплоды - хрен и топинамбур. Агрессоры, конечно. Но ухода почти не требуют, а корнеплоды дают. Топинамбур приятно удивит вас свежачком в апреле, а хрен - в октябре
Все виды редьки. Черная, зеленая, красная, белая.
В гипермаркетах, типа Глобус, все эти корнеплоды есть. Недешево, но есть
Так что репу - осенью ели.
2 года назад от Vetom
0 голосов
спрос есть -есть и заведения и доставки. и с разной кухней, с русской в том числе. и да, никто не принуждает жрать роллы и бургеры каждый день. хоть хлебом одним питайся, всем пофиг
2 года назад от Veronika Skovorodkina

Связанные вопросы