Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро и вкусно приготовить кабачок?
4 года
назад
от
aleksandr neymark
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
На оладушки его пустите – очень вкусно, но правда на любителя всё-таки, например у нас в семье их никто не ест кроме меня, ну и ладно мне больше достанется… XD но Вы попробуйте если не пробовали… ;)
4 года
назад
от
Е К
▲
▼
0
голосов
Нарежь, обваляй в муке с солью и перцем да пожарь) Есть потом можно так, можно добавить сметанки и зелени. Можно любые кабачки не очищать-шкурка у них съедобна все равно. Просто у тех, что постаре она боле жесткая, и жевать будет не очень приятно.
4 года
назад
от
Михаил Белов
▲
▼
0
голосов
Порезать кружочками, в муку с солью, на сковородку с маслом, быстро с 2 сторон обжарить, отдельно соус из сметаны с чесноком и зеленью. проще не бывает)
4 года
назад
от
Miss Orianna
▲
▼
0
голосов
Нарезать молодой кабачок кольцами по 1 см, обмакнуть во взбитом яйце, подсолить, потом с обеих сторон опустить в муку; жарить в растительном масле с двух сторон
4 года
назад
от
Меня не трогать
▲
▼
0
голосов
Молодой не очищают, но очень молодой, а так чистят. А приготовить можно разными способами - и просто пожарить, и оладушки, и блины, и тортик из блинов, фаршированный сделать.
4 года
назад
от
Devil Bohdan
Связанные вопросы
1
ответ
Живу в отстойном регионе, где продают отвратную перемороженную рыбу без уценки. Как вздрючить продавцов вгрупповую?
5 лет
назад
от
Кристина Смирнова
1
ответ
Как пожарить или запечь шампиньоны простой рецепт нужен с обычными продуктами
2 года
назад
от
Бойтесь меня... я псих
1
ответ
Из чего состоял ваш завтрак перед школой в 90-е годы?
1 год
назад
от
Перфонавт