Как быстро и вкусно приготовить кабачок?

4 года назад от aleksandr neymark

5 Ответов



0 голосов
На оладушки его пустите – очень вкусно, но правда на любителя всё-таки, например у нас в семье их никто не ест кроме меня, ну и ладно мне больше достанется… XD но Вы попробуйте если не пробовали… ;)
4 года назад от Е К
0 голосов
Нарежь, обваляй в муке с солью и перцем да пожарь) Есть потом можно так, можно добавить сметанки и зелени. Можно любые кабачки не очищать-шкурка у них съедобна все равно. Просто у тех, что постаре она боле жесткая, и жевать будет не очень приятно.
4 года назад от Михаил Белов
0 голосов
Порезать кружочками, в муку с солью, на сковородку с маслом, быстро с 2 сторон обжарить, отдельно соус из сметаны с чесноком и зеленью. проще не бывает)
4 года назад от Miss Orianna
0 голосов
Нарезать молодой кабачок кольцами по 1 см, обмакнуть во взбитом яйце, подсолить, потом с обеих сторон опустить в муку; жарить в растительном масле с двух сторон
4 года назад от Меня не трогать
0 голосов
Молодой не очищают, но очень молодой, а так чистят. А приготовить можно разными способами - и просто пожарить, и оладушки, и блины, и тортик из блинов, фаршированный сделать.
4 года назад от Devil Bohdan

Связанные вопросы