Все о еде
Войти
Регистрация
нужно испечь прямоугольный бисквит. однако имею только эмалированную форму. Подойдёт ли?
10 лет
назад
от
Любовь Лобанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На дно нужно положить пергамент или кальку, возможно, лучше даже не застилать форму целым листом, а отрезать 2 полосы такой ширины, чтобы углы не закрывать, т. к. в углах потом корж будет корявым. Только обрезки-то, все равно, будут, если углы у формы закругленные. А глубина формы какая? Возможно, еще и высоту стенок наращивать придется.
10 лет
назад
от
Борис Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Какова на вкус палёная водка?
3 года
назад
от
QuinnLouis74
2
ответа
Какое блюдо можно приготовить из утки?
8 лет
назад
от
Рустам Базаров
1
ответ
скажите рецепт хлеба для хлебопечки желательно с сыром
10 лет
назад
от
xela862 xela862