Все о еде
Войти
Регистрация
нужно испечь прямоугольный бисквит. однако имею только эмалированную форму. Подойдёт ли?
9 лет
назад
от
Любовь Лобанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На дно нужно положить пергамент или кальку, возможно, лучше даже не застилать форму целым листом, а отрезать 2 полосы такой ширины, чтобы углы не закрывать, т. к. в углах потом корж будет корявым. Только обрезки-то, все равно, будут, если углы у формы закругленные. А глубина формы какая? Возможно, еще и высоту стенок наращивать придется.
9 лет
назад
от
Борис Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему рафинированное растительное масло при нагревании пенится?
1 год
назад
от
Маргарита Маргарита
2
ответа
Скажите нормальный рецепт глинтвейна В инете столько всяких странных рецептов. Есть у вас свой, испробованный?
9 лет
назад
от
зульфия джураева
3
ответа
как выбрать поварской нож
10 лет
назад
от
marina rupsina