Все о еде
Войти
Регистрация
Что нибудь вкусненькое из свинины
9 лет
назад
от
Анастасия Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отбивные котлеты, запечь. Если с подливой, то я делаю так: мясо порезать небольшими кусочками (длиной приблизительно 3-4 см, шириной - 1 см. ) . Обжарить на разогретой сковороде (если не жирное, то на раст. масле) , добавить воду, чтоб покрывала мясо) . Тушу 30 мин, затем добавляю 1 ст. л. томатной пасты, довожу до кипения и тушу ещё 15 мин. На сухой сковороде обжариваю 1 - 2 ст. л. муки до золотистого цвета, развожу холодной водой и мешаю до растворения комочков, вливаю в мясо, добавляю соль и специи (2 лавровых листа, перец чёрный молотый) , и томлю на слабом огне с приоткрытой крышкой 10 - 15 мин.
9 лет
назад
от
anonim
Связанные вопросы
1
ответ
Какими сухими специями вы посыпаете домашнюю пиццу?
9 лет
назад
от
Вероника Николаевич
2
ответа
что можно приготовить вкусного на второе гречка рис макароны надоели? )
8 лет
назад
от
Александра Быстрова
5
ответов
Что сделать, чтобы к сковородке ничего не прилипало? Особенно яйца!
11 лет
назад
от
chambo32 (Dmitriy)