Что нибудь вкусненькое из свинины

9 лет назад от Анастасия Шевченко

1 ответ



0 голосов
отбивные котлеты, запечь. Если с подливой, то я делаю так: мясо порезать небольшими кусочками (длиной приблизительно 3-4 см, шириной - 1 см. ) . Обжарить на разогретой сковороде (если не жирное, то на раст. масле) , добавить воду, чтоб покрывала мясо) . Тушу 30 мин, затем добавляю 1 ст. л. томатной пасты, довожу до кипения и тушу ещё 15 мин. На сухой сковороде обжариваю 1 - 2 ст. л. муки до золотистого цвета, развожу холодной водой и мешаю до растворения комочков, вливаю в мясо, добавляю соль и специи (2 лавровых листа, перец чёрный молотый) , и томлю на слабом огне с приоткрытой крышкой 10 - 15 мин.
9 лет назад от anonim

Связанные вопросы