Все о еде
Войти
Регистрация
С рецептом помогите
В рецепте для приготовления бисквита написано, что добавить нужно муку и ванилин, расстворенные в воде. Странновато, похожых рецептов не видела. Стоит ли добавлять?
9 годов
назад
от
Ниночка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ванилин, так же, как и ванильный сахар, Вы можете добавить в яйца, когда будете взбивать их с сахаром. В воде растворять ничего не нужно. Да и вобще, ванилин в бисквите не так уж необходим. На 4 яйца по 150 граммов сахара и муки
9 годов
назад
от
Георгий
▲
▼
0
голосов
Ванилин требует растворения в воде. сомневаетесь- пару пакетиков ванильного сахара добавьте.
Но обычно ванилин кладут не в бисквит, а ароматизируют им крем и сироп для пропитки коржей
9 годов
назад
от
Влад
Связанные вопросы
3
ответов
почему квашеная капуста в магазинах в 5 раз дороже свежей?
11 годов
назад
от
Наталья Природная
3
ответов
Есть ли блюдо из чеснока? (где чеснок основной индигриент)
10 годов
назад
от
влада шишкина
3
ответов
напишите быстрые вкусные праздничные блюда на новый год
5 годов
назад
от
Рина Позняк