С рецептом помогите

В рецепте для приготовления бисквита написано, что добавить нужно муку и ванилин, расстворенные в воде. Странновато, похожых рецептов не видела. Стоит ли добавлять?
9 лет назад от Ниночка

2 Ответа



0 голосов
Ванилин, так же, как и ванильный сахар, Вы можете добавить в яйца, когда будете взбивать их с сахаром. В воде растворять ничего не нужно. Да и вобще, ванилин в бисквите не так уж необходим. На 4 яйца по 150 граммов сахара и муки
9 лет назад от Георгий
0 голосов
Ванилин требует растворения в воде. сомневаетесь- пару пакетиков ванильного сахара добавьте.
Но обычно ванилин кладут не в бисквит, а ароматизируют им крем и сироп для пропитки коржей
9 лет назад от Влад

Связанные вопросы