В приготовлении каких блюд Вы применяете морковь? (см)

9 лет назад от кирилл кустов

1 ответ



0 голосов
Котлеты, тефтели или фрикадельки9ингридиенты одни и те же, разница только в том, что котлеты я делаю на пару или ф дховке, тефтели тушу, а фрикадельки варю) (фарш из куриной грудки, яйцо, лук, морковь) суп пюре из тыквы (полкило тыквы, одна луковица, 2 зубчика чеснока, 2 моркови, 4 стакана воды) морковные маффины (яйцо, 1 морковь, 3-4 ст. л. отрубей) обезжиренный творог с чесноком и морковью, рыбка на овощной подушке (любая рыба (но я обычно для этой цели беру хека) морквь, помидорки) делаю рагу на гарнир (брокколи+морковь, и с этим гарниром сразуже тушу грудку (сначала потуить на воде куриную грудку, затем порезать кольцами стебль сельдерея и морковь и добавить сперва морковь, тушить 10 минут, затем сельдерей и тушить ещё 5 минут) Ещё вариант гарнира для этойже грудки, но из цветной капусты, брокколи и той же моркови. Запеканка9кило моркови. 200 грамм обезжиренного творога 4 яйца)
9 лет назад от Алексей Ломаков

Связанные вопросы