Все о еде
Войти
Регистрация
Подберезовики. Их нужно отваривать перед жаркой с картошкой? Я не отвариваю.
9 лет
назад
от
светлана светик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну не отваренные вкусне конечно, но я через термобработку стараюсь проводить. читала, что если в корзину попал хоть один ядовитый ( и вы его потом выкинули) , то все равно можно отравиться. похоже на байку, но береженого бог бережет )
9 лет
назад
от
Аня Витюгова
Связанные вопросы
1
ответ
а вобще, есть где-то русский фаст фуд, ну типа блинчики пожарят вот прямо при тебе и с творогом их или с икрой ,
6 лет
назад
от
жанна ж
1
ответ
почему пастила прилипла друг к другу
7 лет
назад
от
оля комкова
1
ответ
Что приготовить быстро и вкусно для девушки? Только чтоб очень вкусно и по времени минут 30занимало
9 лет
назад
от
София Мирзоян