Что это за сыр и как его едят?

9 лет назад от Екатерина Атанова

2 Ответа



0 голосов
Это козий сыр из Испании. И если он с плесенью, то использовать его в качестве десерта. хм, ну разве только в качестве оригинального несладкого десерта для ценителей. Я как-то ел козий сыр нашего местного производителя - это было вкусно, хотя и сильно. В общем кроме меня никто есть не стал. Такой сыр прекрасно подойдёт к белому вину. Да собственно такое лакомство у меня бы ко всему подошло. ) И нарезать тоненькими ломтиками!
9 лет назад от Настя
0 голосов
у вас козий сыр. какой это язык? румынский? албанский?
все зависит от вида сыра: типа брынзы, подкопченый? выдержанный?
 вам лучше знать.
в любом случае это прекрасная закуска и даже десерт.
9 лет назад от ***KAYRAT***ALMATOV***

Связанные вопросы

11 ответов
2 ответа