Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за сыр и как его едят?
9 лет
назад
от
Екатерина Атанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это козий сыр из Испании. И если он с плесенью, то использовать его в качестве десерта. хм, ну разве только в качестве оригинального несладкого десерта для ценителей. Я как-то ел козий сыр нашего местного производителя - это было вкусно, хотя и сильно. В общем кроме меня никто есть не стал. Такой сыр прекрасно подойдёт к белому вину. Да собственно такое лакомство у меня бы ко всему подошло. ) И нарезать тоненькими ломтиками!
9 лет
назад
от
Настя
▲
▼
0
голосов
у вас козий сыр. какой это язык? румынский? албанский?
все зависит от вида сыра: типа брынзы, подкопченый? выдержанный?
вам лучше знать.
в любом случае это прекрасная закуска и даже десерт.
9 лет
назад
от
***KAYRAT***ALMATOV***
Связанные вопросы
11
ответов
Расскажите как лучше сделать шашлык, поЭтапно, плиз.
12 лет
назад
от
Ильдар Каримов
1
ответ
можно ли делать вино в алюминиевой фляге?
6 лет
назад
от
Nevelin
2
ответа
Сколько картофеля-пюре подают как свободное блюдо
6 лет
назад
от
Виктор Колесников