Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить салат по-деревенски?
9 месяцев
назад
от
Сима Деребасова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Картофель (вареный) - 4-5 шт;
Огурцы (соленые) - 2-3 шт;
Грибы маринованные - 100 грамм;
Зеленый лук, укроп - небольшой пучок;
Растительное масло (нерафинированное) - 3-4 ст. л;
Черный молотый перец - по вкусу.
Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Соленый огурец также нарезать кубиками. Маринованные грибы нарезать кусочками. Я люблю покрупне, Вы регулируйте размер грибов на свое усмотрение. Зеленый лук и укроп измельчить, добавить в салат черный молотый перец, по необходимости соль (однако, не забывайте, что грибы и огурцы уже соленые) и ароматное растительное масло. Деревенский салат с картошкой и грибами перемешать, подавать к столу можно сразу.
Приятного аппетита)
9 месяцев
назад
от
михаил неважно
▲
▼
0
голосов
Капусту шинкуете, потом морковку шинкуете, потом лук шинкуете, потом петрушку шинкуете, потом туда добавляете сметану и все перемешиваете. Все это подается к мясу и с хлебом.
9 месяцев
назад
от
Кoshka Koshkina
Связанные вопросы
1
ответ
Как бороться с вечно прижаривающимся ко дну кастрюли рисом?
6 лет
назад
от
Елена Алексеева
2
ответа
как ВЫ готовите медовик? вот вздумалось мне такой тортик на 8 марта сделать. поделитесь рецептом?
12 лет
назад
от
Джон Пиклс
2
ответа
Терпеть не могу кофе. Пью только черный чай. Есть еще такие как я?
8 лет
назад
от
Наталья Панченко