Как приготовить салат по-деревенски?

2 месяцев назад от Сима Деребасова

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты
 
Картофель (вареный) - 4-5 шт;
Огурцы (соленые) - 2-3 шт;
Грибы маринованные - 100 грамм;
Зеленый лук, укроп - небольшой пучок;
Растительное масло (нерафинированное) - 3-4 ст. л;
Черный молотый перец - по вкусу.

Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Соленый огурец также нарезать кубиками. Маринованные грибы нарезать кусочками. Я люблю покрупне, Вы регулируйте размер грибов на свое усмотрение. Зеленый лук и укроп измельчить, добавить в салат черный молотый перец, по необходимости соль (однако, не забывайте, что грибы и огурцы уже соленые) и ароматное растительное масло. Деревенский салат с картошкой и грибами перемешать, подавать к столу можно сразу.

Приятного аппетита)
2 месяцев назад от михаил неважно
0 голосов
Капусту шинкуете, потом морковку шинкуете, потом лук шинкуете, потом петрушку шинкуете, потом туда добавляете сметану и все перемешиваете. Все это подается к мясу и с хлебом.
2 месяцев назад от Кoshka Koshkina

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Настя Минина