Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт жареного мяса) самый вкусный)
8 годов
назад
от
Черный перец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбивные, говядину или свинину нарезать поперек волокон по 0, 5-1 см и отбить до пары мм толщиной. лишь бы не рвалось. Посолить каждый, поперчить горьким и душистым перцем и обжаривать с 2-х сторон очень быстро, так тонкоет мясо и быстро прожаривается.
8 годов
назад
от
Валерия Оооооооо
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить к лучку в салат- какие овощи?
6 годов
назад
от
Ваня Новиков
1
ответ
Коньяк полтора дня хранился в температуре 0-15, его вкус из-за этого сильно не испортится? Принято держать в - 5-15
8 годов
назад
от
Only
3
ответов
как консервировать варенье? правильно ли?
6 годов
назад
от
ирина эдуардовна