Готовили ли вы сгущенку самостоятельно? Если да - ваш рецепт!

9 лет назад от Татьяна Попкова

3 Ответа



0 голосов
Не делала, но рецепты есть. Не хочется возиться: стоять у плиты и мешать это варево. Я лучше куплю. У нас прекрасные производители : Рогачевский МКК и Глубокский. Других не нужно, хотя и появились линии на других молочных комбинатах- в Слуцке, Молодечно.
9 лет назад от al
0 голосов
Сгущёнку, а точне - сгущенное молоко с сахаром, в домашних условиях приготовить невозможно. Для этого нужно исключительно промышленное оборудование. В подробности вдаваться не буду, Яндекс знает всё, у него спроси.
9 лет назад от АНДРЕЙ КОТОВ
0 голосов
Домашне молоко + сахар ( 1 литр + 1 кг. ) варить при слабом кипении примерно часа 3-4, постоянно помешивать. Получается не совсем как в магазине, но очень вкусно.
9 лет назад от Маруся Флойд

Связанные вопросы