Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили ли вы сгущенку самостоятельно? Если да - ваш рецепт!
9 лет
назад
от
Татьяна Попкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не делала, но рецепты есть. Не хочется возиться: стоять у плиты и мешать это варево. Я лучше куплю. У нас прекрасные производители : Рогачевский МКК и Глубокский. Других не нужно, хотя и появились линии на других молочных комбинатах- в Слуцке, Молодечно.
9 лет
назад
от
al
▲
▼
0
голосов
Сгущёнку, а точне - сгущенное молоко с сахаром, в домашних условиях приготовить невозможно. Для этого нужно исключительно промышленное оборудование. В подробности вдаваться не буду, Яндекс знает всё, у него спроси.
9 лет
назад
от
АНДРЕЙ КОТОВ
▲
▼
0
голосов
Домашне молоко + сахар ( 1 литр + 1 кг. ) варить при слабом кипении примерно часа 3-4, постоянно помешивать. Получается не совсем как в магазине, но очень вкусно.
9 лет
назад
от
Маруся Флойд
Связанные вопросы
1
ответ
как называется такой мангал? ( нигде не могу найти
8 лет
назад
от
Kristina Arkianova
1
ответ
Почему в рекламе показывают бургер идеально и красиво сделанный, а в реале он полораздрибаный и не аккуратно сложенный?
6 лет
назад
от
Ирина Мартынова
1
ответ
Милилитры в граммах
7 месяцев
назад
от
Даша