Все о еде
Войти
Регистрация
А на ваш взгляд, какая начинка для пирожков самая зачётная?
10 месяцев
назад
от
Рома Годун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карамельки. Режешь вдоль на две части и эти половинки в тесто защипываешь. И когда пирожки пекутся, то сама карамель плавится и получается что и с вареньем и еще очень вкусная, ароматная оболочка. Очень вкусно. Карамельки подойдут с любой фруктовой начинкой.
10 месяцев
назад
от
NEXUS
Связанные вопросы
2
ответов
Девочки, подскажите пожалуйста рецепт пышных оладий. Именно ПЫШНЫХ. Спасибо!
12 годов
назад
от
ольга Ковалева
1
ответ
Что нужно для поступления на кулинара или наподобия этого? Что нужно уметь, знать, учить? И куда поступить? Я из России
7 годов
назад
от
Алексей Крылов
2
ответов
ХАЧАпури это армянское что то?
11 месяцев
назад
от
ney li