Все о еде
Войти
Регистрация
Почему скисше молоко, т. е. уже простоквашу с горчинкой не рекомендуется принимать? Не помню где прочла об этом - вроде
7 месяцев
назад
от
Дмитрий Дюканов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молоко, у которого горчинка, не скисше, а прокисше, его нельзя употреблять даже в тесто. У скисшего молока, севшего на простоквашу, приятный кисловатый вкус без горчинки.
7 месяцев
назад
от
GiselleMuntz
▲
▼
0
голосов
Сейчас молоко делают не понятно из чего ( я про магазинное) И если нормальное молоко превращается в простоквашу, то не понятно что просто пропадает, тухнет, портится.
7 месяцев
назад
от
Андрей Герасимов
Связанные вопросы
1
ответ
Как варят сушонное казы?
9 лет
назад
от
Элина
1
ответ
Если я буду пить каждый день Drive в литровой бутылке, то ничего плохого не будет? В литровой это же лимонад вроде
1 год
назад
от
Стасян
2
ответа
Шампиньоны лежали в холодильнике почти месяц. Их можно есть?
1 год
назад
от
Ильгиз Ахмадеев