Все о еде
Войти
Регистрация
Почему скисше молоко, т. е. уже простоквашу с горчинкой не рекомендуется принимать? Не помню где прочла об этом - вроде
3 месяца
назад
от
Дмитрий Дюканов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молоко, у которого горчинка, не скисше, а прокисше, его нельзя употреблять даже в тесто. У скисшего молока, севшего на простоквашу, приятный кисловатый вкус без горчинки.
3 месяца
назад
от
GiselleMuntz
▲
▼
0
голосов
Сейчас молоко делают не понятно из чего ( я про магазинное) И если нормальное молоко превращается в простоквашу, то не понятно что просто пропадает, тухнет, портится.
3 месяца
назад
от
Андрей Герасимов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди бухают?
1 месяц
назад
от
bettidgyss
3
ответа
В чем волшебство?
6 лет
назад
от
Чайная Лавка
6
ответов
Как приготовить тушеную капусту, чтобы она тушеная, а не жареная была? )
12 лет
назад
от
Илья Грузнов