Почему скисше молоко, т. е. уже простоквашу с горчинкой не рекомендуется принимать? Не помню где прочла об этом - вроде

3 месяца назад от Дмитрий Дюканов

2 Ответа



0 голосов
Молоко, у которого горчинка, не скисше, а прокисше, его нельзя употреблять даже в тесто. У скисшего молока, севшего на простоквашу, приятный кисловатый вкус без горчинки.
3 месяца назад от GiselleMuntz
0 голосов
Сейчас молоко делают не понятно из чего ( я про магазинное) И если нормальное молоко превращается в простоквашу, то не понятно что просто пропадает, тухнет, портится.
3 месяца назад от Андрей Герасимов

Связанные вопросы

1 ответ
1 месяц назад от bettidgyss
3 ответа
6 лет назад от Чайная Лавка