помогите рассчитать выход съедобного продукта при вторичном перегоне самогона. смотри внутри.

конкретне, есть 10 л 50%об самогона (без отделения головы и хвоста) .
я его развожу до 35%об и получу 14 литров самогона.
вопрос сколько выйдет общего объема с вторичной перегонке: 10% голова 80% тело (беру до снижения содерж. спирта не ниже 45%об) ну и около 10% хвост?

при первом перегоне все понятно, в среднем с 1 кг сахара 1 л сэма.
а вот при втором перегоне какой теории подвергать процесс?
9 лет назад от Анна Хруцкая

1 ответ



0 голосов
вам нужно рассчитать задачку или практика знать сколько получиться головы нужно было снимать сразу они дают (эфиры) высокое содержание спирта которого там фактически и нет при соблюдении температурного режима ( +82-+86 С) можно получать высококачественный продукт сразу с 76%-80% содержания спирта в вашем случаи сказать сколько чего выйдет практически невозможно если делали из сахара и воды посчитайте сколько спирта с 1 кг сахара выходит 1 литр 50% спиртосодержащей жидкости но это в идеале за чистую меньше всё зависит от качества культуры дрожжей от аппарата от температурного режима перегонки
9 лет назад от Олег Бакланов

Связанные вопросы