Все о еде
Войти
Регистрация
когда мясо обжарено в какой последовательномти добавляются лук перец и морковь
9 лет
назад
от
TimoteI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вобще обжариваю мяско, добавляю приправки, перчу, потом туда лучок, потом через пару минуток морковку. Ещё немного жарю на не сильном огне, потом добавляю водички скипевшей из чайника и пару ложек томатной пасты и тушу! )
9 лет
назад
от
Татьяна Д.
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас перекус на ночь? У меня яичница сладкий чаек и 3 сушки с маком
3 года
назад
от
Анна Шитова
1
ответ
Мастика! Девчонки, которые делают торты с мастикой вы делаете мастику сами или покупаете и если можно репт мастики.
9 лет
назад
от
Anna Barsh
2
ответа
Почему прохладные напитки человеку кажутся вкусне? Или гаряче блюдо вкусне Блюда комнатной температуры?
8 лет
назад
от
ольга шмитт