Все о еде
Войти
Регистрация
Рижский бальзам! Как правильно его пить?
Выставить на стол и всё за раз выбухать с гостями ?
Или смаковать в одиночку в лечебных целях или для удовольствия?
4 годов
назад
от
Вероника Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) В небольших ликерных рюмках в качестве аперитива или дижестива для улучшения пищеварения.
2) В лекарственных целях от 2–3 капель до 30 мл.
3) Рижский бальзам с кофе утром
4) Чай с рижским бальзамом вечером.
5) Глинтвейн с рижским бальзамом
К данному напитку не подаются закуски, чтобы не перебить восхитительный вкус и аромат, если что-то и сочетается с бальзамом, то только дорогие сигары.
-
Классический Рижский бальзам блэк производится исключительно из натуральных ингредиентов. В его состав входит 24 компонента, среди них: зерновой этиловый спирт, вода, сахар, бренди, ароматизатор меда и бальзамное перуанское масло. Также не обошлось без специй и растительных экстрактов (имбиря, малины, зверобоя, цвета липы, мяты, мускатного ореха, черники, ягодных морсов и пр. ) .
Характерный черный цвет напитку придает жженый сахар, который добавляют в процессе приготовления.
4 годов
назад
от
петро гонза
Связанные вопросы
1
ответ
А есть ли смысл делать сливочное масло из магазинных сливок?
2 годов
назад
от
CraigEnhaw
4
ответов
как сделать крем к заварным пирожным без использования маргарина, какао и сгущенки?
10 годов
назад
от
Борис Мосейчук
3
ответов
Чтобы говяжья печень при за жарки была мягкой, что нужно добавить?
9 годов
назад
от
надя самарская