Все о еде
Войти
Регистрация
Рижский бальзам! Как правильно его пить?
Выставить на стол и всё за раз выбухать с гостями ?
Или смаковать в одиночку в лечебных целях или для удовольствия?
4 года
назад
от
Вероника Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) В небольших ликерных рюмках в качестве аперитива или дижестива для улучшения пищеварения.
2) В лекарственных целях от 2–3 капель до 30 мл.
3) Рижский бальзам с кофе утром
4) Чай с рижским бальзамом вечером.
5) Глинтвейн с рижским бальзамом
К данному напитку не подаются закуски, чтобы не перебить восхитительный вкус и аромат, если что-то и сочетается с бальзамом, то только дорогие сигары.
-
Классический Рижский бальзам блэк производится исключительно из натуральных ингредиентов. В его состав входит 24 компонента, среди них: зерновой этиловый спирт, вода, сахар, бренди, ароматизатор меда и бальзамное перуанское масло. Также не обошлось без специй и растительных экстрактов (имбиря, малины, зверобоя, цвета липы, мяты, мускатного ореха, черники, ягодных морсов и пр. ) .
Характерный черный цвет напитку придает жженый сахар, который добавляют в процессе приготовления.
4 года
назад
от
петро гонза
Связанные вопросы
2
ответа
Рыба, паразит или кишка?
4 года
назад
от
мария чаплинская
1
ответ
Как вкусно подать спагетти ? что к ним добавить ?
2 года
назад
от
Елизавета Дмитриева
5
ответов
Посоветуйте что приготовить на горяче на День Рождения?
11 лет
назад
от
вячеслав измайлов