Привет мои хорошие! Подскажите !

Нервы. и голова не сображает. что приготовить на двоих человек. Есть масло говяди. зелень . морковка. лук. картошечка. ну вобще в голову ничего не лежит.
9 лет назад от Слава Гузеев

2 Ответа



0 голосов
Сделайте рагу.
1. Нарежьте мелко лук, натрите на крупной терке морковь, нарежьте кубиками говядину.
2. На горячую сковородку с маслом высыпаем лук и обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь и немного обжариваем, добавляем говядину, солим, перчим и обжариваем е, накрываем крышкой и тушим минут 15.
3. Почистить картошку и нарежьте кубиками сантиметр на сантиметр примерно.
4. Возьмите кастрюлю и засыпьте картошку, посолите. Добавьте в кастрюлю мясо и немного воды (буквально полсантиматра от донышка) , перемешайте. Добавьте лаврушку и душистый перчик, накройте крышкой и тушите около часа.
9 лет назад от лена куксова
0 голосов
Азу.
мясо - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
огурцы соленые - 1-2 шт,
картофель - 6-8 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
лавровый лист,
соль,
перец
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в сковороде в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его к тушеному мясу, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноко-выжималку или мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
9 лет назад от Эдуард Карлинский

Связанные вопросы

6 ответов
1 ответ
2 недели назад от Александр Токмаков