Какая рыба самая вкусная для вас? И как вы е готовите?

9 лет назад от Cахарная Девочка

4 Ответа



0 голосов
Толстолоб, скумбрия и сом. Толстолоба люблю просто жаренного. Сома готовлю стейками в фольге в духовке с лимончиком. Скумбрию тоже в духовке, но только в "рукаве" и тоже с лимончиком - потрашеную, но с головой. Семга и форель тоже вкусные рыбки, но только по моему их переоценивают.
9 лет назад от Tatjana Rishko
0 голосов
Любая морская рыба мною любима!

Филе трески нужно слегка посолить-поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Отварной картофель порезать кружочками. Выложить на лист фольги картофель, потом треску, сверху - кружок помидора, смазать майонезом, посыпать сыром. Завернуть плотно края фольги, и запечь в духовке. Ум-мм! Есть надо осторожно, чтобы случайно не проглотить язык.
9 лет назад от Настя Дьяченко
0 голосов
Это из детства: очень люблю копчёный палтус и треску. В то время треску почему-то продавали ОЧЕНЬ солёную, её надо было вымачивать. Так вот для меня самое вкусное, когда треску несколько раз заливали крутым кипятком, она тогда уже была готовой, варить не надо было, и с вареной картошкой! Сейчас пробовала просто отварить треску - вкус не тот.
9 лет назад от Артём Змановский
0 голосов
Муксун, чир, нельма, омуль, ряпушка. А рецептов куча ) Строганина, "индигрка", пирог, отварная на пару, запеченая в духовке, просто соленая.
Вобще практически люблю ВСЮ рыбу и морепродукты.
9 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы