Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба самая вкусная для вас? И как вы е готовите?
10 лет
назад
от
Cахарная Девочка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Толстолоб, скумбрия и сом. Толстолоба люблю просто жаренного. Сома готовлю стейками в фольге в духовке с лимончиком. Скумбрию тоже в духовке, но только в "рукаве" и тоже с лимончиком - потрашеную, но с головой. Семга и форель тоже вкусные рыбки, но только по моему их переоценивают.
10 лет
назад
от
Tatjana Rishko
▲
▼
0
голосов
Любая морская рыба мною любима!
Филе трески нужно слегка посолить-поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Отварной картофель порезать кружочками. Выложить на лист фольги картофель, потом треску, сверху - кружок помидора, смазать майонезом, посыпать сыром. Завернуть плотно края фольги, и запечь в духовке. Ум-мм! Есть надо осторожно, чтобы случайно не проглотить язык.
10 лет
назад
от
Настя Дьяченко
▲
▼
0
голосов
Это из детства: очень люблю копчёный палтус и треску. В то время треску почему-то продавали ОЧЕНЬ солёную, её надо было вымачивать. Так вот для меня самое вкусное, когда треску несколько раз заливали крутым кипятком, она тогда уже была готовой, варить не надо было, и с вареной картошкой! Сейчас пробовала просто отварить треску - вкус не тот.
10 лет
назад
от
Артём Змановский
▲
▼
0
голосов
Муксун, чир, нельма, омуль, ряпушка. А рецептов куча ) Строганина, "индигрка", пирог, отварная на пару, запеченая в духовке, просто соленая.
Вобще практически люблю ВСЮ рыбу и морепродукты.
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Что предпочитаете на завтрак?
6 лет
назад
от
Ульяна Свиридова
2
ответа
Как вам американское вино из Калифорнии Карло Росси? Интересно, из каких сортов винограда оно сделано? На бутылке, по
10 лет
назад
от
рыжая липси
1
ответ
Как сделать из березового сока слабоалкогольный напиток?
13 лет
назад
от
natalia rostova