Какую рыбу готовили в мультиварке, как, и вкусно ли получилось? Спасибо за ваши ответы

9 лет назад от nuca89

1 ответ



0 голосов
Форель в томатно-овощном соусе.
Стейки форели – 4 шт. или 800 гр. Томатный сок – 500 мл. Морковь – 2 крупных плода. Лук – 2 средних луковицы. Замороженный горошек – 100 гр. 1 зубчик чеснока. Соль, перец – по вкусу. Растительное масло.

Режем лук и морковь кусочками любого размера - на ваше усмотрение. Порезать лук мелко, а морковь крупно. Мультиварку включаем в режиме «Тушение» и даем ей прогреться 2-3 минуты, затем наливаем масло и обжариваем в нем лук до золотистого цвета. Морковь обжаривать не стал, просто добавил к обжаренному луку. Заливаем овощи томатным соком, добавляем горошек, соль, перец, мелко рубленый чеснок и тушим в течении 10 минут в режиме «Тушение». Затем выкладываем в соус стейки форели и тушим их в течение 20 минут. Гарниром к этому блюду прекрасно послужит рис.
9 лет назад от Lerik Leonova

Связанные вопросы