Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, привет! Мне нужен срочно ответ. Желательно правильный. См здесь=
У меня зашёл спор с одним итальяшкой. Не можем найти консенсус)
Вопрос: Грана Падано-это сыр с индивидуальным своим таким названием или это фирма сыров?
8 лет
назад
от
comme il faut
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грана (Grana) – итальянское название пармезана, происходяще от внешнего вида натертого сыра – гранул. Сыр Грана часто сравнивают с Пармезаном, и это неудивительно, ведь Гранатакой же плотный и твердый. Однако сырные гурманы ни за что не спутают по вкусу эти два сыра - Гран Падано обладает в меру соленым, пикантным вкусом с ореховым послевкусием. Есть и другие различия, например, в регионе изготовления. Сыр Грана Падано производят всего в нескольких местах Италии: Венеции, Трентино, Пьемонте и Ломбардии.
8 лет
назад
от
Дина
Связанные вопросы
1
ответ
В духовке Не готовится кекс и любой другой пирог, все покрывается корочкой, а внутри все не готовое
3 месяца
назад
от
Ярославна Шеметева
1
ответ
Может быть неприятный привкус в выпечке от духовки, т. е. её качества?
8 лет
назад
от
татьяна сапрыкина
1
ответ
Знатоки кулинарных дел. Вопрос вам) А куда деть бульон из- под варёных КУРИНЫХ яиц?
2 года
назад
от
Натали