Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить палтус
9 лет
назад
от
ОXSANOЧКА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как приготовить рыбу палтус Приготовление палтуса может заинтересовать многих любителей кулинарии, ведь его можно сочетать с самыми неожиданными ингредиентами. Его можно жарить, тушить и варить. Но особенно оригинальное и вкусное сочетание получается при запекании с фруктами. Подробне: Вам понадобится Для первого рецепта: замороженное филе палтуса; филе палтусафиле палтуса яйцо; молоко; мука; молотые сухари; растительное масло. растительное масло Для второго рецепта: филе палтуса; соль; растительное масло; картофель; лимоны; апельсины; яблоки; специи для рыбы; майонез; кетчуп; кари. Для третьего рецепта: кочаны фенхеля; палтус; соль; сок лимона; сок лимонасок лимона сливочное масло; сливочное масло помидор; перец; анисовый аперитив; анисовый аперитив апельсиновый сок; апельсиновый сок сметана; белый перец; белый перец кайенский перец; кайенский перец гранат. Подробне: Инструкция 1Для приготовления жареного палтуса достаньте заране замороженные порционные куски филе. В небольшой миске взбейте одно яйцо с 1 чайной ложкой соли и стаканом молока. На разные тарелки выложите по 100 граммов муки и молотых сухарей. Накалите чугунную сковороду с растительным маслом, обваляйте кусочки филе сначала в муке, затем в яично-молочной смеси и сухарях. Выложите их на сковороду и обжаривайте на среднем огне с одной и другой стороны до образования красивой корочки. красивой корочкияично-олочной смесичугунную сковородурастительным масломнебольшой мискепорционные кускиразные тарелкичайной ложкойяично-олочной смеси 2Запеките рыбу с фруктами и картофелем. Для этого 800 граммов филе палтуса порежьте на широкие полоски, щедро посыпьте солью. Глубокую форму для запекания смажьте растительным маслом. Очистите 3 средние картофелины и порежьте кружочками, также порежьте один лимон и апельсин. Два небольших сладких яблока порубите мелкими кубиками. Отожмите сок из половинок лимона и апельсина. Подробне:
9 лет
назад
от
SWAGFUCK
▲
▼
0
голосов
Рыба жирная. согласна с Леной, лучше запанировать как следует, иначе она у Вас будет "вариться"на сковородке, а не жариться! (там именно панировка сохраняет весь вкус.
9 лет
назад
от
Шахида Ахмедова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп вам нравится больше?
9 лет
назад
от
Vasilisa Chudina
1
ответ
КАК НАЗЫВАЕЦА СОУС: СМЕТАНА СМЕШАНАЯ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ?
7 лет
назад
от
лола
1
ответ
Вопрос тем, кто пользуется ножами японскими.
5 лет
назад
от
Ирина