Все о еде
Войти
Регистрация
Что получится, если в рецепте выпечки вместо маргарина положить сметану?
13 лет
назад
от
Сергей Японцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Учитывая . что всё новенькое возникает при замене каких нибудь недостающих ингридиентов - что нибудь да получится - дерзайте !
13 лет
назад
от
йцукен qwerty
▲
▼
0
голосов
Учитывая, что современный маргарин содержит пальмовое масло, стабилизаторы, эмульгаторы, красители, ароматизаторы и пр. и если вместо всего этого добра Вы положите НАТУРАЛЬНУЮ сметану, то Ваша выпечка от этого только выиграет.
13 лет
назад
от
Anastasia
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть ролтон вегетерианцам и веганам?
5 лет
назад
от
Яна Михно
1
ответ
Вы пробовали драники с грибами?
6 лет
назад
от
Skyline
1
ответ
Почему все нормальные и титулованные вина - сухие? максимум полусухие
10 месяцев
назад
от
маха