Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда жаришь печень без соли, она получается мягче и вкусне, чем с солью?
9 лет
назад
от
Павел Буянтуев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совсем правильный ответ займёт страниц 5 авансированной биохимии. Дело в балансе воды. Если интересуетесь - спросите на напр Для готовки совсем не надо знать почему, просто это так.
9 лет
назад
от
123 123
Связанные вопросы
1
ответ
Солите ли вы суп?
6 лет
назад
от
Татьяна Ковтун(Балымова)
3
ответа
что можно приготовить родителям на годовшину свадьбы
11 лет
назад
от
ПиФ
2
ответа
Слоенное тесто вы покупаете, или делаете сами? ) если сами делаете-поделитесь проверенным и не очень сложным рецептом? )
4 года
назад
от
elcin movsumov