А вы продукты в холодильнике храните в закрытом салафановом мешке, или в открытом. Ну например: пельмени, колбаса,

укроп и т. д.
9 лет назад от Максим Елисеев

2 Ответа



0 голосов
я колбасу просто не покупаю никогда и сосиски тоже ,
и пельмени раз в пять лет - для нежданных гостей или непредвиденных ,
 сама такого не ем

 курочку или мясо беру на 1 раз - свеже и готовлю

вареники или долму иногда готовлю впрок и замораживаю, в контейнерах,
рыбу кладу в морозилку, в пакете
9 лет назад от Дмитрий Калинин
0 голосов
Фрукты, овощи - в контейнерах (отдельно фрукты, отдельно овощи (часто для каждого овоща выделяю отдельный контейнер)
Ягоды - в стакане или миске
Творог: в пакете на блюдце (я беру на развес)
Молоко, кефир и другие молочные напитки - обычно храню в том, чём купила, но если беру в пакете. то часто переливаю в бутыль)
Мясо или рыба: сырое в пакете, готовые изделия - в том, в чём приготовила (накрываю крышкой) , замороженные - в пакете (закрытом)
Зелень - в вазе с водой
Йогурт: если не доела, то накрываю стакан крышкой
Крупы и бобовые: храню в банках9не в холодильнике)
Орехи, мак. семена льна: в небльших баночках (в шкафу)
Ягоды годжи: в стаканчике от йогурта (закрытом) в холодильнике
Всё остальное не ем.
9 лет назад от -=Настенька=-

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от наташа ***
1 ответ