Все о еде
Войти
Регистрация
Почему порошковый кофе плохо растворяется в холодной воде?
А гранулированный или сублимированный - превосходно?
1 год
назад
от
Dzhekson_Ten
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Представляете чем древесная стружка, от бумаги отличается? Вот, всё тоже самое. Потому, что сублимированный кофе имет очень малую фракцию и он обработан высокими температурами. Даже если он потом гранулирован, для удобства и лучшего хранения, это тебе не размолотое твёрдое зерно.
Иногда, делают помол для френч-пресса, и фильтр-кофе. Он молот очень мелко, но всё равно, это не готовый продукт.
1 год
назад
от
Марина Курмачева
▲
▼
0
голосов
. почему.
Кофе можно заваривать не только горячей, но и холодной водой. Это длительный процесс, так что запаситесь терпением.
И приготовьтесь ждать примерно 16 часов.
1 год
назад
от
Оля Лозовская
▲
▼
0
голосов
Варианта два.
Или вода с примесями (повышенная жесткость - невзирая на кипячение, присутствие молока или сливок и т. д. ) или низкокачественный кофе. Это могут быть примеси, полученные как при производстве, так и от упаковки, нарушение условий хранения или при производстве (например, растворимый кофе находился какое-то время в помещении с повышенной влажностью, а может уже отсырел открытый прям на полке или поймал брызги масла открытой пачкой, стоя рядом с плитой со сковородкой и т. д. )
1 год
назад
от
Евгения Газенко
Связанные вопросы
2
ответа
кто скажет или угадает о виски. аромат дыма характерен для каких сортов?
8 лет
назад
от
Еления
1
ответ
Есть тут Шашлычники которые работали в этом направление?
10 лет
назад
от
марина Полищук
1
ответ
) Вопрос для тех кто на него ответит. Вы забегаловках к 100 гр что обычно берёте зажевать?
8 лет
назад
от
Ольга Ионова