Как посоветуете кролика приготовить вкусно? Заране всем спасибо.

9 лет назад от Александр Alexander

1 ответ



0 голосов
У меня кролики свои поэтому приходится часто его готовить самый лучший рецепт у меня вот такой и мясо получается очень нежное, хорошо прожаривается и не засыхает. Отвариваю тушку в подсолёной воде, почти до готовности, но что бы мясо не отходило от костей, потом беру чеснок тру на мелкой тёрке, смешиваю с майонезом и обмазываю тушку, укладываю на противень и запекаю до золотистой корочки в духовке. Ещё вкусно получается в мультиварке. Здесь я режу мясо на порционные куски, посыпаю специями для шашлыка, солю, режу лук, поливаю лимонным соком и даю мясу постоять с часок. Потом добавляю немного водички и включаю мультиварку, тушение, как отключится, включаю функцию жарка на 10 минут. Мясо получается вобще улётное.
9 лет назад от Ном Ном Ном Ном Ном

Связанные вопросы