Все о еде
Войти
Регистрация
Как посоветуете кролика приготовить вкусно? Заране всем спасибо.
9 лет
назад
от
Александр Alexander
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня кролики свои поэтому приходится часто его готовить самый лучший рецепт у меня вот такой и мясо получается очень нежное, хорошо прожаривается и не засыхает. Отвариваю тушку в подсолёной воде, почти до готовности, но что бы мясо не отходило от костей, потом беру чеснок тру на мелкой тёрке, смешиваю с майонезом и обмазываю тушку, укладываю на противень и запекаю до золотистой корочки в духовке. Ещё вкусно получается в мультиварке. Здесь я режу мясо на порционные куски, посыпаю специями для шашлыка, солю, режу лук, поливаю лимонным соком и даю мясу постоять с часок. Потом добавляю немного водички и включаю мультиварку, тушение, как отключится, включаю функцию жарка на 10 минут. Мясо получается вобще улётное.
9 лет
назад
от
Ном Ном Ном Ном Ном
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороший виски на день рождения
8 месяцев
назад
от
юлёк *
1
ответ
керамическое антипригарное покрытие и просто антипригарное покрытие это одно и тоже?
8 лет
назад
от
Павел Администратор
1
ответ
Что станет если каждый день кушать курицу.
1 год
назад
от
Алла Савушкина