Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние пельмени)
9 годов
назад
от
Ильгам Мавлеткулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это вещь! Кстати могу поделиться рецептом их варки: засыпаете в кипящую воду. Ждете пока они всплывут и закипит вода. Добавляете в кастрюля чайную чашку холодной воды. Они снова закипают. Добавляете вторую. Когда пельмени закипают в третий раз можно выключать. При такой варке пельмени ВСЕГДА будут готовы и НИКОГДА не разварятся.
9 годов
назад
от
Людмила Тишкина
Связанные вопросы
1
ответ
какой торт можно спечь если в доме нет практически нечего кроме муки и масла можноли спечь торт из муки и масла .
10 годов
назад
от
Колбаской по Малой Спасской
1
ответ
Считается, что эта выпечка очень сложна в приготовлении. Во многих ресторанах Франции это блюдо служит проверкой мастерс
12 годов
назад
от
Laika
1
ответ
Сделала бутик сейчас смотрю из под бутерброда ползёт личинка (кремовая с коричневой головкой)
7 годов
назад
от
Аня Соколова