Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние пельмени)
9 лет
назад
от
Ильгам Мавлеткулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это вещь! Кстати могу поделиться рецептом их варки: засыпаете в кипящую воду. Ждете пока они всплывут и закипит вода. Добавляете в кастрюля чайную чашку холодной воды. Они снова закипают. Добавляете вторую. Когда пельмени закипают в третий раз можно выключать. При такой варке пельмени ВСЕГДА будут готовы и НИКОГДА не разварятся.
9 лет
назад
от
Людмила Тишкина
Связанные вопросы
2
ответа
Расскажите пожалуйста простые рецепты вкусной еды
1 год
назад
от
Альбина Джиа
2
ответа
как готовить подливу
8 лет
назад
от
Анна
1
ответ
Есть ли успокаивающий нервы чай, который не тянет ко сну?
6 лет
назад
от
Олег Ерошин