Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше любимое блюдо? и рецептиком поделитесь ;)
9 лет
назад
от
Искатель Истины
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаю очень вкусно курицу) Беру грудку, срезаю филе, режу на маленькие кусочки 3 на 3 см примерно. Посыпаю специями "Приправа к курице" + немного черного молотого перца (четвертинку ч. ложки) и кладу на разогретую сковороду. Пару минут обжариваю и дале кладу пару тройку столовых ложек сметаны. Мешаю и тушу минут 10. Мясо получается мягкое, вкусное. Если соус не выпарился, то получается отличная подлива к гарниру (обычно рис делаю) . Косточку от курицы обычно использую для супа/борща)
9 лет
назад
от
Анна Горенкова
▲
▼
0
голосов
ну я люблю "картошку по французки", просто на протвень масло раст. налей, положи туда кусочки куриного мяса со специями, потом уложи лук, слой шампиньонов, картошки, потом всё засыпь сыром и помажь майонезом, потом запекай в духовке 1-2 часа. Ну ещё я люблю крабовый салат, сырный салат, ананасовый с копчёной грудинкой, куриные котлетки, короче я всё люблю, могупо почте дорасказать
9 лет
назад
от
Юлия Воронцова
Связанные вопросы
1
ответ
На какой день молоко в пакете скисает, если срок хранения составляет 5 дней от даты упаковки?
9 лет
назад
от
Надежда Шуклина
1
ответ
Кто нибудь готовил курицу, фаршированную блинами? Ваши впечатления и ТОНКОСТИ приготовления.
9 лет
назад
от
dArk wiTch
2
ответа
Вафельный торт со сгущенкой. Обязательно ли смешивать сгущенку со сливочным маслом (типа крем) ? Что это дает по вкусу ?
7 лет
назад
от
Вася Иванов