Некоторые борщ на несколько дней варят и второе тоже. А свежесть блюд реально в холодильнике сохраняется?

9 лет назад от Серёга

4 Ответа



0 голосов
я суп всегда на три дня готовлю, уж такой ритм жизни, что каждый день не получается. Стоит в холодильнике, что ему будет) Я не готовлю супы, где макароны всякие могут развалиться на молекулы, у меня супчики только вкусне становятся, постояв)
9 лет назад от алексей алимухамедов
0 голосов
Это кому как. Я борщ на 2 дня варю. Свежесть тут не нужна, как и у щей и у (особенно! ) солянки. Второе на раз готовлю. А кто и позавчерашние котлеты лопает (и я такая, а муж - неть! )
9 лет назад от Дмитрий
0 голосов
Я тоже на несколько дней готовлю и первое, и второе - нет времени целыми днями у плиты стоять. И всё вкусно, и все довольны. Думаю, в холодильнике всё прекрасно сохраняется 2-3 дня.
9 лет назад от Андрей Волков
0 голосов
- Куме! Ти вчорашній борщ любиш?
- Сильно люблю, кума!
- То приходь завтра, я зараз зварю.

- Куме, ти знаєш як в Росії наш борщ називають?
- Яу?
- Первое!
- От, падлюки!

На подводной украинской лодке
- Пане капітане! Може то були не москалі?
- Як то не москалі? Бачив скільеи зірок на прапорі було? !

На американской базе всплывает подводная лодка. Диспетчер смотрит - надпись на лодке "Щ-32". По каталогу приписки такой лодки не значится. Послали разведку. Всплывает подводный пловец у лодки и наблюдает картину: капитан на надстройке сидит, рассматривает базу в бинокль и всё записывает. Вдруг, открывается люк надстройуи и выходит кок
- Кеп! Гоу ту зи борщ їсти
- З галушками?
- Йез, ай ду!
- Ор лайт, зара йду!

Настоянный борщ (первое по-русски) вкусне свежего. Второе, т. е. мясо и гарниры лучше готовить непосредственно к столу. Если это на сосиски.
Очищаем две картофелины. Режем крупнысм дольками и выкладываем дольки по периметру тарелки. Между дольками картофеля укладываем нарезанный репчатый лук. Укладка картофеля с луком должна быть плотной. Поэтому размер тарелки подбирайте. Солим или посыпаем приправой для картофеля или гриля, натираем на это немного твёрдого сыра и на 5 - 7 минут в микроволновку.
Пока съедите борщ, (первое) , то второе как раз поспет. Картофель, для особо ленивых, можно и не чистить. Просто помыть.
9 лет назад от Yurikoff

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
9 лет назад от Елена Ганина