Все о еде
Войти
Регистрация
пожалуйста подскажите что входит в производственный инвентарь и технологическое оборудование при разделке рыбы
10 лет
назад
от
печенька мммммм
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
инвентарь-скребок, зюзьга, лопата, шкерочный нож. головоруб. Оборудование - машинки филейные, головорубы. И целый ассортимент машин у которых на вход идет тушка, а на выходе что закажешь (филе, потрошенная без головы/с головой и т. д. ) . И конечно транспортеры, бункера, накопители, шнеки удаления отходов да и еще куча прибамбасов в зависимости от задач разделки.
10 лет
назад
от
Мария Петрова
▲
▼
0
голосов
столы ножи ящики -контейнеры шланг для воды
сапоги \ фартуки и нарукавники из клеёнки
холодильники
это для небольшого примитивного цеха - и опытные работники
10 лет
назад
от
Анастасия Григоренко
Связанные вопросы
3
ответа
Кролик это ценный мех,
4 года
назад
от
moiseev.i_11
3
ответа
А ты раскроешь свой эксклюзивный секрет маринования вкусного шашлыка ?
6 лет
назад
от
Надя
1
ответ
Подскажите знатоки, можно ли в 3х лит. банку самогона с корой дуба добавить еще скорлупу кедровых орехов для настойки?
9 лет
назад
от
Ирина Курбатова