Все о еде
Войти
Регистрация
А ты раскроешь свой эксклюзивный секрет маринования вкусного шашлыка ?
6 лет
назад
от
Надя
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Легко.
Мясо режем порционными кусками. Лук репчатый нарезаем кольцами достаточно много. Мясо пересыпаем любыми любимыми специями (черный перец, кардамон, кориандр и т. п. ) . Всё перемешиваем с луком.
Ну а теперь главное! берем рассол от домашних квашеных помидоров (именно помидоров) и заливаем им мясо. Еще раз хорошо перемешиваем. И оставляем часов на 12.
Жарим как обычно на углях. На шампурах или решетке (по желанию)
6 лет
назад
от
z z
▲
▼
0
голосов
"У меня секретов нет, слушайте детишки". Маяковский.
никогда не добавляйте уксус и майонез в маринад! (
хотя. некоторые считают запеченный майонез шедевром кулинарного искусства
6 лет
назад
от
Юличка Петрова
▲
▼
0
голосов
Только с уксусом, сотню других перепробавала, но уксус растительтным маслом и специями ни что не переплюнит, а вот просто в миниралке или луке капец как не нравится. Ну и конечно хороше мясо)
6 лет
назад
от
Ксения Аниканова
Связанные вопросы
1
ответ
Шкварки идут только к картошке или есть другие варианты употребления?
7 лет
назад
от
Чарльз Бёрнс
1
ответ
Какой чай из крупнолистовых магазинных самый вкусный?
3 года
назад
от
Сергей Бойко
1
ответ
Подскажите что приготовить из выпечки для гостей?
3 года
назад
от
Алена Цивилева