Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить грибную закуску
4 года
назад
от
v vnvn vvn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
300 гр Шампиньоны
1 шт Помидор
1 шт Лук репчатый
10 гр Масло сливочное
3 ст. л Вода
Соль, смесь перцев
2 ст. л Сметана
Как приготовить
Шампиньоны целиком отварить в кипящей воде минут 10. Тем временем нашинковать лук и порешать кубиками помидор. Остывшие грибы нарезать, размер порезанных грибов на ваше усмотрение.
Грибная закуска - 1 фото
Дале сковородку ставим на медленный огонь. Кладём масло и лук, обжариваем слегка. Кладём помидоры, пару минут тушим и добавляем грибы. Через пару минут ещё, добавляем сметану и водичку, солим, перчим и тушим на медленном огне минут 3-5.
Подавать на хлебцам или любом чёрном хлебе. В сочетании с бородинским хлебом вобще.
4 года
назад
от
планеткина
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, где в Подмосковье можно купить натуральные молочные продукты? желательно восточное Подмосковье
12 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Откуда поступает клубника на прилавки магазинов города С. Петербурга?
9 лет
назад
от
куцкц кцкцк
1
ответ
А вас никогда не тошнило от сливочного крема для смазывания тортов (сливочное масло+сгущенка) ?
7 лет
назад
от
Janpoladyan Anastasia