Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили из курицы уже 100500 блюд. может у вас что интересное есть в рецептах? )
9 годов
назад
от
Катюша Лапшинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбиваете куриные грудки, солите, перчите и поливаете чуть подсолнечным маслом. Выкладываете на противень (его ни чем смазывать ни нужно, потому что грудки в масле) . На грудки чуть майонеза, сверху грецкие орехи (на терке) и на каждую грудку кусочек сыра. И в духовку. Получается очень вкусно и не обычно
9 годов
назад
от
Раиса Зыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно есть салат с гранатовыми зернами? В них же косточки
5 годов
назад
от
gala
1
ответ
Что делать с тестом для блинов?
1 месяц
назад
от
Светлая
2
ответов
В супермаркетах салаты на развес сами повара готовят или их откуда-то привозят?
6 месяцев
назад
от
LuisChumley3