Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили из курицы уже 100500 блюд. может у вас что интересное есть в рецептах? )
9 лет
назад
от
Катюша Лапшинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбиваете куриные грудки, солите, перчите и поливаете чуть подсолнечным маслом. Выкладываете на противень (его ни чем смазывать ни нужно, потому что грудки в масле) . На грудки чуть майонеза, сверху грецкие орехи (на терке) и на каждую грудку кусочек сыра. И в духовку. Получается очень вкусно и не обычно
9 лет
назад
от
Раиса Зыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как себе можно представить жаренный борщ?
4 года
назад
от
Владимир Сарапулов
1
ответ
Вы свой день рождение отмечаете? если да то дома или в ресторане?
8 месяцев
назад
от
Кежик Кызыл-оол
3
ответа
Для оливье картошку варите в мундире или чищенную?
4 года
назад
от
занозочка