Подскажите начинку для пирожков из осетра, что б было вкусно. Лежит рыбина в холодильнике, никто уже не хочет !

9 лет назад от Леонид Пылков

2 Ответа



0 голосов
Пирог на весь противень. Тесто- на ваш выбор

Составляющие рыбной начинки таковы:

- рыба на выбор: судак, зубатка, осетр
 - подложка под рыбу: сырой картофель либо капуста
 - лук кольцами, маринованный

На тесто тонким слоем выкладываем подложку в сыром виде. Сверху толстым слоем — рыбу, порезанную тонкими ломтиками. На слой рыбы — слой лука. Запекаем.
9 лет назад от maks ivanov
0 голосов
Блин, ну как же так, это же такая рыба! Если уж делать, то рыбный пирог. Тесто: мука, сметана (или кефир+масло/маргарин) , 2ч л сахара, 1/4ч л соли, 1/4 ч л соды. Начинка - филе нарезать кусочками, лук полукольцами обжарить (много) , смешать с рыбой, соль, перчик
9 лет назад от Дмитрий Ф

Связанные вопросы