Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите начинку для пирожков из осетра, что б было вкусно. Лежит рыбина в холодильнике, никто уже не хочет !
9 лет
назад
от
Леонид Пылков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пирог на весь противень. Тесто- на ваш выбор
Составляющие рыбной начинки таковы:
- рыба на выбор: судак, зубатка, осетр
- подложка под рыбу: сырой картофель либо капуста
- лук кольцами, маринованный
На тесто тонким слоем выкладываем подложку в сыром виде. Сверху толстым слоем — рыбу, порезанную тонкими ломтиками. На слой рыбы — слой лука. Запекаем.
9 лет
назад
от
maks ivanov
▲
▼
0
голосов
Блин, ну как же так, это же такая рыба! Если уж делать, то рыбный пирог. Тесто: мука, сметана (или кефир+масло/маргарин) , 2ч л сахара, 1/4ч л соли, 1/4 ч л соды. Начинка - филе нарезать кусочками, лук полукольцами обжарить (много) , смешать с рыбой, соль, перчик
9 лет
назад
от
Дмитрий Ф
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы какими сушками"похрумкать"любите? )
4 года
назад
от
Елена Игнатьева
1
ответ
Вы роняли на пол свежеприготовленный обед? праздничный обед с деликатесами. И какие мысли посещали вас в этот момент?
6 лет
назад
от
Катя Однорогая
1
ответ
Простые, полезные и вкусные блюда из свеклы можете подсказать?
7 лет
назад
от
вввв ввввввввввввв