Почему тушеная капуста не становится красной?

Никогда не получалось сделать так, как у бабушки. она когда тушит капусту, она у не получается красной. может все зависит от томатной пасты?
9 лет назад от Андрей Залезский

2 Ответа



0 голосов
нужно отдельно сделать зажарку (лук+морковь+ томат, можно и болгарочку добавить, но это на любителя) , капусту хорошо потушить, что б из не вся влага выпарилась тогда она начнет румянится, добавить зажарку и протушить еще немного
9 лет назад от Екатерина Масюк
0 голосов
я брала капусту, резала соломкой +морковь +лук, всё тушила 5-10 минут . потом добавляла одну ложку томатной пасты, соль, перец по вкусу . я чуть, на своё усмотрение уксус, но не обязательно . и чуть теплой воды, где-то 150 мл. И доводила до полуготовности .
Также, делала с шампиньонами . Капуста с грибами . Семья в восторге .
9 лет назад от Антон Плакса

Связанные вопросы