КАКОЙ ОМЛЕТ ВКУСНЕЙ

1) Два яйца вилкой+соль+ чайная ложка сметаны, потом молоко. Сковородка сильно раскаленная со сливочным. На неё выливаю и как можно меньше газ и под крышку. 2) также только без сметаны и с мукой
9 лет назад от леночка зайнуллина

1 ответ



0 голосов
омлет вкусный и красивый, когда выглядит воздушно и нежно . Я делала так, 2 яйца в сбиваю в миске вилкой . слегка, потом я добавляю теплое молоко . соль, перец, мука я не добавляю . мелко рублю зелень. люблю её всю . добавляю . разогреваю сковородку, бросаю кусок сливочного масло . но однажды делала с маргарином . ну, не было масло . и вливаю, помешивая вилкой на сковородку . закрываю крышку и даю ему чуть обжариться . потом он поднимается . и я посыпаю тёртым сыром . и готово . он получается очень воздушный .
9 лет назад от Артем Гамбалевский

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от игорь кучмачков
1 ответ
5 лет назад от Наталья Шальнова