Все о еде
Войти
Регистрация
Блинчики хороши тем, что они прямо со сковородки, горячие и хрустящие по краю, а готовые уже не то?
Блинчиков бывает страсть как охота. Сегодня уже не буду делать, в полдесятого вечера делать тесто, нет вдохновения.
Рядом магазин, там есть готовые, но их совсем не хочется.
1 год
назад
от
Снеговик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну почему же? Разогретые в микроволновке блины - такие же, как с пылу с жару) Или Вам принципиальны хрустящие края? Я, наоборот, расстраиваюсь, когда края хрустят у блинов) Они должны быть полностью нежными и мягкими)
1 год
назад
от
Кирилл Зуйков
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с пельменями если они не доварились но плиту выключили
1 год
назад
от
Черная_гитара
1
ответ
С чем майонез вкусно сочетается?
7 лет
назад
от
Erika B.
1
ответ
Вопрос к пекарям и кондитерам, возможно ли устроиться кондитером с обучением, имея опыт лишь пекаря?
4 года
назад
от
Наталья Митрофанова