Все о еде
Войти
Регистрация
Купила мясо-говядину, поставила вариться и получился темный бульон, первую воду пришлось слить, может это не говядина?
Первый раз такой бульон, может это мясо другого зверя, на ярмарке у казахов купила эти ребра, вроде и очередь к ним была, а вобще говядиной не пахнет и желтоватый вытопившийся жир
9 лет
назад
от
Александр Суржик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причин может быть две. Первая - говядина несвежая, заветреная. Вторая - внутри много запекшейся крови. В любом случае рекомендуется после закипания бульон слить, промыть мясо в холодной воде и варить суп на вторичном бульоне.
9 лет
назад
от
Иришка
Связанные вопросы
2
ответа
Я посолил кусок свинины и натер его травами, сколько ему лежат отдыхать чтоб пропитался? Или уже можно сразу жарить.
4 года
назад
от
Сергей Иванов
3
ответа
Как стушить картоху с грибами так, чтобы получилась картоха с грибами, а не суп? Постоянно жидкий выходит
5 лет
назад
от
Владимир Цыгулев
1
ответ
Мне интересует рецепт торта на мой день рождения, подскажите.
2 года
назад
от
Сацурка