Фарш пахнет кислым. Можно ли его готовить?

Купила фарш, свежий. Завернули в пакет. Пришла домой и положила в холодильник, потому что готовить собиралась на следующе утро. Утро, фарш достала, а он пахнет кислым.
Я обычно сама добавляю лук, и другие ингредиенты в него, но в него я ещё не успела ничего добавить.
Откуда запах и можно ли приготовить котлеты, например? Жалко фарш.
4 года назад от Анжела С.

1 ответ



0 голосов
Перед тем, как положить в холодильник, нужно было понюхать. А если уж положили, то пакет не нужно было плотно закрывать. Можете готовить и есть, ничего с вами не будет.
4 года назад от ЦВЕТАНА

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Татьяна Крюгер
1 ответ
2 ответа
6 лет назад от Танатарова Жулдуз