Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш пахнет кислым. Можно ли его готовить?
Купила фарш, свежий. Завернули в пакет. Пришла домой и положила в холодильник, потому что готовить собиралась на следующе утро. Утро, фарш достала, а он пахнет кислым.
Я обычно сама добавляю лук, и другие ингредиенты в него, но в него я ещё не успела ничего добавить.
Откуда запах и можно ли приготовить котлеты, например? Жалко фарш.
4 года
назад
от
Анжела С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед тем, как положить в холодильник, нужно было понюхать. А если уж положили, то пакет не нужно было плотно закрывать. Можете готовить и есть, ничего с вами не будет.
4 года
назад
от
ЦВЕТАНА
Связанные вопросы
2
ответа
Какие у вас планы на обед?
3 года
назад
от
Татьяна Крюгер
1
ответ
кто делал вино из красной смородины. как оно
10 лет
назад
от
Светлана
2
ответа
Как такое вобще возможно?
6 лет
назад
от
Танатарова Жулдуз