Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свинина тушёная " Войсковой спецрезерв " не имет аппетитного аромата? Чтобы враг на запах не пришёл ?
9 лет
назад
от
Sambo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе Вы правы.
Вот, что я знаю ( просто возраст уже. ) . Во время войны во Вьетнаме наших солдат кормили в основном рисом с местными приправами и тушенкой без запаха .
9 лет
назад
от
Кэтрин Пирс
Связанные вопросы
6
ответов
Как приготовить мясо? Есть кусок баранины ( Быстро и вкусно)
12 лет
назад
от
Даша Николаева
1
ответ
Требуется инструкция для виномера.
4 года
назад
от
Дмиртрий Рвач
5
ответов
О великие кулинары, какой крем делаете для медовика? Если можно с пропорциями, пожалуйста!
1 год
назад
от
Натали