как правильно приготовить дорадо?

9 лет назад от Александр Петров

1 ответ



0 голосов
Для того чтобы запечь дорадо с овощами возьмите 2 рыбные тушки, выпотрошите их и промойте под струей холодной воды, обсушите при помощи салфетки и натрите смесью из соли и перца со всех сторон. Помойте по одной штуке красного и желтого болгарского перца, удалите из них сердцевину и нарежьте соломкой. Нашинкуйте кольцами одну луковицу и измельчите небольшой кусочек свежего имбиря. Порежьте кружочками 5 помидоров чери. Разогрейте на сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте подготовленные овощи в течение 4 минут, после чего приправьте белым перцем, солью, и выложите на тарелку. Начините рыбу овощами и выложите на застеленный бумагой для выпечки противень. Поместите рыбу в духовку и запекайте при температуре 180 градусов Цельсия не боле 20 минут.
9 лет назад от иван иванов

Связанные вопросы