Все о еде
Войти
Регистрация
С какими специями и соусами лучше идет телятина? е лучше запечь в фольге в духовке или жарить?
9 лет
назад
от
Лилия Брыкалина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
отбить, соль\перец и пожарить .
1 Нравится Комментировать Пожаловаться
mr. bayun Гуру (4660) 40 минут назад
В фольге телятина получится сочней. А специи какие хотите.
Нравится Комментировать Пожаловаться
Я Умница Оракул (66491) 32 минуты назад
тимьян и розмарин, оливковое масло. обмазать, дать полежать, потом быстро на горячей сковородке поджарить со всех сторон и поставить в духовку доходить
2 Нравится Комментировать Пожаловаться
Унесенная ветром Просветленный (48338) 27 минут назад
Специи любимые и не переборщить, соус клюквенный подходит.
Можно потушить с шампиньонами, в конце добавить вместе со сметаной (сливками) . можно с черносливом потушить.
Или просто пожарить кусочками с луком, не долго
9 лет
назад
от
John Connor
▲
▼
0
голосов
тимьян и розмарин, оливковое масло. обмазать, дать полежать, потом быстро на горячей сковородке поджарить со всех сторон и поставить в духовку доходить
9 лет
назад
от
Милашка
▲
▼
0
голосов
Специи любимые и не переборщить, соус клюквенный подходит.
Можно потушить с шампиньонами, в конце добавить вместе со сметаной (сливками) . можно с черносливом потушить.
Или просто пожарить кусочками с луком, не долго.
9 лет
назад
от
Hell_angel
Связанные вопросы
1
ответ
Ваша вариация приготовления ОВСЯНКИ. Просто так её есть надоело. несмотря на очевидную пользу
11 месяцев
назад
от
Мария Андреевна
1
ответ
Почему в Москве, натуральная колбаса на прилавке стоит как колье в ювелирном магазине? Я с колбосой из дома ощущаю себя
5 лет
назад
от
Светлана Фазлыева
1
ответ
Пароварка одновременная готовка нескольких блюд
2 года
назад
от
Трофимов Александр