почему корейцы часто едят рис. как они его готовят и с чем едят. Я после просмотров корейских сериалов просто удивляюсь

9 лет назад от Валерия Мощёва

2 Ответа



0 голосов
Рис хорошо растет в тех краях, хорошо хранится, имет нейтральный вкус что позволяет его употреблять с различными добавками.
Обычно готовят в электрической кашеварке которая сама готовит и какое то время подерживает на нужной температуре.
9 лет назад от Анжела Анжела
0 голосов
Едят они рис со всем что найдётся, рис это и десерты и супы и напитки и горяче и холодное и первое и второе. и десятое. Посмотрите рецепты рисовых пирожных и различных кимчи (капуста квашенная +классическая добавка к рису) , жареный рис по корейски. Само слово рис = слову еда в корейском языке и во многих языках восточной, юго-восточной Азии
Корейская кулинария это нечто средне между японской и китайской помноженная на характерную корейскую изысканность. Тем большей неожиданностью становятся некоторые моменты присущие славянской кухне
9 лет назад от Ирина Ткач

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Shani769086
2 ответа